陳學聖民調贏過鄭文燦0.5%? 鄭:參考就好

選戰倒數不到一個多月,各縣市首長民調博客來網路書局也紛紛出爐,「Yahoo奇摩」近日發起「六都參選人,您看好誰?」民調活動,一向民調處於落後國民黨桃園市長候選人陳學聖,首度贏過民進黨桃園縣任市長鄭文燦0.5%;對此,鄭文燦回應,大家參考參考就好。

「Yahoo奇摩」從本月16號開始線上公開民調,統計時間一直到19日,以台北市、新北市、桃園市、台中市、台南市、高雄市等六都各參選人大家看好誰,約有16萬人次參與投票。

結果出爐桃園部分,鄭文燦以41.5%輸給了陳學聖42%,這是目前為止公開民調當中,鄭文燦首度輸給陳學聖。

鄭文燦今天受訪時說,他有看過此次民調,這是全國性的民調,民調結果蘇貞昌9%、林佳龍16%、陳其邁12%,此民調有無代表性、真實性,可再觀察看看,網路民調大家參考參考。

而鄭文燦近日來不但逐一替自家提名34席議員候選人站台,這兩天也跨黨派為無黨籍八德區候選人段樹文、退出國民黨參選的龜山區李雲強、時代力量桃園區簡智翔等人站台,不分藍綠拉抬小雞引起討論。

有媒體詢問到鄭文燦是否只要國民黨以外的候選人,鄭都會幫忙站台?鄭文燦表示,會看時間與行程安排來做抉擇,他選擇不分黨派站台,是希望支持桃園進步的力量能再大一點。
民進黨現任桃園市長鄭文燦輸給了國民黨候選人陳學聖0.5%。圖/擷取至YAHOO奇摩
分享
民進黨現任桃園市長鄭文燦(左)首度在民調中輸給對手0.5%,對此他今天表示,民調參考就好。圖/鄭文燦競選團隊提供
分享


博客來網路書店

4DF184B324A18B49

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友