龍打政績牌 拚造國際化中都

民進黨首場萬人大型造勢活動「進步台中、幸福做陣─我們都是台中隊光榮晚會」,27日在台中登場,3萬人擠爆現場,蔡英文總統、行政院長賴清德合體,為台中市長林佳龍站台;林佳龍強打「花博、政績」牌,強調台中的進步,絕對不走回頭路,未來若連任,全力以赴,打造國際、文化、智慧的「中都」。



蔡賴合體 強調中火10-2

「這一場選戰,除了要挺住林佳龍,讓改革繼續下去,讓台中繼續進步!」蔡總統說,雖然我們有好成績,但還是不好選,更重要的,手中這一票,絕對不能蓋給「出一張嘴」,只想讓台灣走回頭路的政黨。

行政院長賴清德呼籲,團結動員,台中市長、市議員拚全部當選「紅不讓」,將林佳龍再次送進台中市政府;他表示,台中火力發電廠減少燃煤量,空氣品質改善獲得環保署第1名,未來中火絕不是對手故意扭曲、抹黑所說的「10+2」機組,而是「10-2」機組,有信心中央會與地方合作,讓台中的空氣愈來愈好;台中市4年來產業招商9000億投資,創造1萬6000個工作機會,人口愈來愈增加,國際社會也看到台中就是最好證明,地方、中央合作創造雙贏。

進步台博客來網路書店中 世界看見花博

林佳龍說,台中是台灣第2大城,扮演中台灣發展的火車頭,即將開幕的花博,與聯外道路與建設,奠定山城復興的基礎,台中的進步,也將被全世界看見,台中市是「永不放棄的台中隊!」

林佳龍指出,這次選舉第1支競選廣告,開場就是「每天要求自己再進步一點點,微小改變都能累積成豐碩的成果。」一座城市的進步,絕不是單靠博客來市長1個人的努力,從中央到地方,從市府團隊、到每個市民,每位台中隊的夥伴,都非常重要。因為有共同的使命感,希望台灣這片土地、台中這座城市,因為努力,獲得真正的進步。

幸福不中斷 市長不換人

「幸福不能中斷!」、「市長不能換人!」林佳龍說,台中的均衡發展,是施政博客來網路書局最重要的原則,大台中123的架構下,推動3大副都心的共榮發展。在屯區,用4年的時間解決拖了40年的問題,讓大里15期重畫終於啟動,曾被放棄的大里都市計畫,在自己任內「起死回生」,重新被行政院納入國家重大建設中。

林佳龍強調,被視為「風頭水尾」的海線、被忽略的海空雙港,提升為國際級的雙港,台中港區在市港合作下,吸引日本三井集團來投資興建Outlet,12月12日就要開幕,被形容是海線300年來第一大的盛事,「進步,堅持不分你我!」

(中國時報)



8A885D460D9D6999

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友