韓國瑜「三山大會師」開打 宣稱湧入3萬人 - 政治

2018-10-26 20:56

〔記者葛祐豪/高雄報導〕國民黨高雄市長候選人韓國瑜今晚發動「三山登陸戰」的地面作戰,首場1萬2千張板凳全部坐滿,主辦單位宣稱湧入3萬人。

韓國瑜挾空戰優勢,今晚起展開「三山大會師」的陸戰,將陸續在鳳山、旗山及岡山,舉辦3場大型造勢晚會。

今晚首場在鳳山區經武陸橋下的「大鳳山地區」造勢大會,現場國旗飛揚,擺放超過1萬2千張板凳全部坐滿,滿到旁邊陸橋,主辦單位宣稱湧入3萬人。

藍營評估,這場陸戰成功激出博客來網路書店支持群眾,象徵「高雄市長選戰,已進入短兵相接的肉搏戰」。

立委江啟臣、王育敏、蔣萬安、柯志恩輪番上陣,批評過去20年,民進黨在高雄有3個掏空:人的掏空造成北漂、錢的掏空造成負債最多、路的掏空出現5千坑洞。

韓國瑜則與立法院前院長王金平,一起走入會場,受到支持者歡呼擊掌。

王金平致詞時說,韓國瑜用一瓶礦泉水、一碗滷肉飯,在高雄颳起「韓流」,今天再把空軍實力化為陸軍,呼籲大家都當韓國瑜之友,幫忙拉票。

晚會最高潮是主角韓國瑜致詞,他說,偉大的高雄市人民,我們勇敢站出來了,高雄市是一個巨人,要山有山、要海有海,土地是4個新加坡大、1博客來0個台北市大。

他說,但高雄市睡太久了,今天我們孩子往遠方飄,因為高雄沒有錢了,沒有足夠工作機會,高雄必須要擺脫貧窮。現在要清醒了,拒絕又老又窮,迎向富庶、迎向光明。

韓國瑜又老調重提說:「高雄只要東西賣得出去、人進得來,高雄就會發大財」。他承諾當選後,明年2月親自陪農漁民團體,到外面搶訂單。

韓國瑜也批評民進黨不用奧步,就不會選舉,他說:博客來網路書局「讓我們證明,一瓶礦泉水也可以打贏選舉。」

3546AE2F60B81812

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友