贊助林俊傑3千萬拍電影! Yuki親口證實:年底去美國







博客來網路書局





記者盧薇淩/台北報導

蕭敬騰(老蕭)日籍富家女蔭山友紀(Yuki)官司纏訟多年,去年最高法院判決Yuki敗訴,她10日下午2點半在自家召開記者會,直指蕭敬騰經紀人Summer在節目上誹謗,日前她被爆赴美找林俊傑,她10日也證實出資贊助100萬美金(約3000萬台幣)讓林俊傑拍電影,「但詳細的讓他自己公布,年底在美國要開拍了。」不過,對此林俊傑經紀人否認拍電影,「我們沒有任何接拍電影的計畫喔~也不會再回應關於她的任何說詞。」

▲Yuki召開記者會 。(圖/記者盧薇淩攝、JFJ Production)

Yuki表示,出資100萬美金(約3000萬台幣)資助林俊傑拍電影,目前預計年底前會在美國拍攝,「但其他就給他們自己公布。」她因自律神經失調及憂鬱症,7月底才剛出院,之前甚至曾有輕生,念頭,日前Summer在節目上說「被黑道纏身5年」,Yuki認為是在誹謗她,目前已經向警方報案,也已經受理,看到此報導更恐慌症發作,而處理完此事後,她決定休息,專心去美國拍電影。

▲Yuki召開記者會,控Summer在節目上誹謗 。(圖/記者盧薇淩攝)博客來網路書店

Yuki在記者會上說,自己被網路霸凌很久,偶爾都會有人來罵自己,「不想做人了,覺得世界很不公平,什麼都沒做被欺負。」她認為Summer讓她被冠上「瘋狂粉絲」說法,害她在外被說閒話,「受精神騷擾太久了,我結交不到新朋友,我爸爸也放棄我了,我爸說這女兒好煩,我不理你了,我不怪他,因為誰都會不喜歡有麻煩的朋友家人,我都沒有恨他或不開心。」她說打官司這5年很累了,「這五年感覺像是過了20年,希望他們不要在亂說,用我的名字炒作新聞,我想讓大家知道,我不是他們講的這樣。」







博客來

613488B5884C74EC

能減肥! 玫瑰花茶「10功用」皮膚會變好...還不多喝點?













▲充滿療癒香氣的玫瑰花茶擁有10大功用,還能幫助減肥!(圖/取自免費圖庫Pixabay,下同)



國際中心/綜合報導

老是覺得壓力很大、心情很不好嗎?那就喝一杯溫溫熱熱又散發著花香的玫瑰花茶吧!國外網站《STYLECRAZE》就整理出喝玫瑰花茶擁有的10大功用,玫瑰花茶不僅能讓神經系統放鬆、釋放壓力,還能幫助減肥,甚至多喝還能讓皮膚變好,女生們!還不趕快多喝一點嗎?

1.讓肌膚年輕健康

玫瑰花瓣富含抗菌、抗發炎和抗氧化的特性,你可以將玫瑰花泡茶來喝,能讓皮膚恢復理想狀態。如果你想讓皮膚的水分鎖住並保持柔軟和水潤,你也能使用玫瑰水洗臉,這樣能清除皮膚的瑕疵,看起來會更加光滑、容光煥發。

▲多喝玫瑰花茶能讓皮膚變更好。



2.擺脫肌膚的困擾

玫瑰花茶含有2種強效的抗氧化劑維生素A、E,能夠影響肌膚,因此玫瑰花茶能讓肌膚變更緊緻、保濕,能為肌膚帶來新生命,也可以減少皺紋和細紋,玫瑰花茶也是黑眼圈的剋星!

3.對女性有益

女生在生理期的時候超崩潰,經血狂流就算了,就連肚子也超痛,實在是很崩潰。月經量少、經血排出不順或是有經痛的女生,生理期時能夠適當喝些玫瑰花茶,可以減緩經痛;但是如果是月經量較多的女生最好不要喝,否則會讓經血排更多。

▲生理期量少、不順或是會經痛的女生可以適當喝一點玫瑰花茶。(示意圖/記者周姈姈攝)



4.提升免疫系統的功能

玫瑰花茶有豐富的維他命C,每天喝2杯能夠提高身體的免疫力,也可以保護你免受各種身體狀況的影響,並以更好的方式對抗感染。

5.治癒喉嚨痛

溫暖的玫瑰花茶也是治療喉嚨的有效方法!就如同第4點所述,玫瑰花茶有豐富的維他命C,可以幫助對抗感染,所以也能緩解喉嚨痛、流鼻涕或是感冒。

▲玫瑰花茶富含維他命C,可以減緩喉嚨痛、流鼻涕等感冒症狀。(示意圖/記者李佳蓉攝)



6.改善消化能力

玫瑰花茶中存在各種有機酸,能夠提高身體的消化能力。假如你的消化系統很強,胃腸道就比較不容易有疾病或是感染,玫瑰花茶還能幫助排出廢物、維持腸道健康。

博客來網路書局7.治療便秘

「茶」是一種天然的瀉藥,能夠幫助身體排毒,也具有通便性,可以治療便秘;但如果你的胃寒或是容易腹瀉,就最好不要亂喝玫瑰花茶。

8.維持泌尿道健康

《STYLECRAZE》文章指出,若是每天喝2~3杯玫瑰花茶可以維持泌尿道健康,但是要記得把玫瑰花瓣泡成茶之前,要把玫瑰花瓣壓碎。

9.天然抗壓劑

結束了緊繃的一天,喝杯玫瑰花茶可以減輕你的壓力。玫瑰花茶可以讓你的神經系統放鬆,療癒的香氣也能將你的憂鬱一掃而空,當你感到心情不好的時候,就喝杯暖暖的玫瑰花茶吧!

10.有助於減肥

沒錯!喝沒瑰花茶也能幫助減肥!首先,將壓碎的玫瑰花瓣加入一杯開水中,千萬不要加糖,接著攪拌一下,每天可以在正餐之間喝1杯,就像綠茶一樣,玫瑰花茶也能降低飢餓感,你不餓你就不會想多吃,減肥也能變得更輕鬆。

▲玫瑰花茶也能降低飢餓感,可以在每餐中間喝1杯。(圖/取自免費圖庫Pixabay)







博客來網路書店博客來

613488B5884C74EC

新iPhone來了!蘋概股拚點燃行情 台股今年5度破年線留意止跌訊號











博客來網路書店

▲美中貿易戰尚未停歇,引發市場觀望氣氛較為濃厚,不過隨著蘋果發表前夕大漲,美股3大指數全數收高。(示意圖/路透社)

記者紀佳妘/台北報導

美中貿易戰衝突越演越烈,不確定性打亂市場節奏,引發全球股市短線動盪不安,台股也難逃一劫,也是今年以來也5度跌破年線關卡,法人認為,後續得看是否有效站回年線之上,預料將處於區間整理格局,但由於蘋果新機發表倒數計時,蘋概股可望支撐大盤走勢,仍要小心貿易戰的變數。

蘋果即將在本周發表新機,蘋概股周二跌深反彈,加上被動元件、矽晶圓等漲價股同步止跌回穩,提振市場信心,不過台積電出現補跌行情,拖累大盤向下低探,一度摜破10700點大關,最後一盤拉升25.62點,終場上漲26.5點,收在10752.3點,成交量1238.27億元,3大法人合計博客來網路書局買超台股新台幣9.19億元,自營商買超0.06億元,投信賣超1.91億元,外資及陸資買超11.04億元。





▲台股今年以來5度跌破年線支撐,法人認為能否快速站回年線成觀察重點。(示意圖/路透社)

台股止跌翻漲,新台幣匯率也跟著掀起反彈行情,隨著國際美元轉弱、亞幣翻揚,加上出口商拋匯,新台幣匯價獲得支撐,終場以30.814元兌1美元作收,升值1.6分,成交金額8.43億美元。在台指期淨部位方面,三大法人淨空增分加3289口,其中外資多單減碼且空單加碼,淨多單減少5105口至2萬8729口。

蘋果新品發表會在即,股價連跌4天後大漲,帶領科技股同步走揚,推升華爾街股市漲多跌少,其中道瓊工業平均指數終場上漲113.99點,漲幅0.44%,收在25971.06點;標準普爾500指數也漲10.76點,跌幅0.37%,收2887.89點;那斯達克指數收高48.31點,漲幅0.61%,以7972.47點作收;費城半導體指數則收低13.85點,跌幅1.01%,收1361.89點。

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!



博客來



986548A5FADADC8E

在美搶劫流竄回台化身美語老師 16年後遭逮判刑定讞



博客來









▲美語老師竟涉及多年前的美國開槍搶案,今判刑定讞。此為示意圖,與當事人無關。(圖/達志影像/美聯社)

記者吳銘峯/台北報導

擁有台美雙重國籍的男子胡家泰,20年前與一群亞裔強盜集團在美國搶劫電子公司,逃跑時還槍殺華裔工程師。胡男潛逃回台後化身美語老師,直到16年後遭美國聯邦調查局(FBI)查獲,通報我國警方,逮捕胡男,並提起公訴。最高法院審理後,依「幫助加重強盜未遂罪」,將胡男判刑3年6月定讞。

判決指出,本案發生於1998年8月間,這個亞裔強盜集團以越南籍Ted Nguyen為首,覬覦Wintec Industries公司生產價值百萬美元的電腦CPU及記憶體。集團先派出胡家泰(Jerry Hu)及華裔劉姓男子(Michael Liu)到美國加州費利蒙區的Wintec Industries電子公司應徵警衛,2人充當內應,事先繪製公司平面圖,並規劃犯案動線。

當年8月28日晚上8點半,胡家泰下班離開公司後,其他同夥動手強盜,分乘2部租來的白色廂型車,以膠帶遮住車牌,停在公司外埋伏。等到公司相關人員準備關閉倉庫大門離開時,其中1輛車先衝撞警衛室,以武力制伏警衛後,隨即開門讓另1車進入,後面這部車上坐著持衝鋒槍的同夥,打算開到倉庫外搶貨。但公司負責人聽到聲響後,隨即鎖上倉庫大門,並與其餘警衛搶搭車輛離去。同夥發現搶不到貨,竟持槍對離去的車輛掃射,當場殺死車上的華裔工程師。

美國警方隨後宣布破案,逮捕主嫌Ted Nguyen等人,Ted Nguyen最後遭判刑24年定讞,至於開槍的同夥則被求處死刑,而胡家泰則趁隙潛逃回台,擔任美語老師。美國FBI經過多年調查後,查出胡男在台,因此於2014年主動提出台美司法互助,通報我國刑事局逮捕胡男。胡男最後被檢方依照「幫助加重強盜未遂罪」提起公訴。

一審法院將胡男判刑4年,上訴二審後,胡男否認犯罪,辯稱並未參與該強盜集團。但高院根據美方提出的判決定讞資料,認定胡男確實有罪,但減輕胡男刑度,處3年6月刑期。案經上訴第三審,最高法院31日駁回上訴定讞。



博客來網路書局









博客來網路書店

986548A5FADADC8E
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友