就是看不慣有人被欺負 正義感滿點姓名筆畫 這些人最愛打抱不平











文/湯鎮瑋

常說:「助人為快樂之博客來網路書店本」,而哪些名字的筆畫數天生就是喜歡為人打抱不平呢?看不慣別人欺負弱小,看到有困難的人,就會生起慈悲心去相助,一起看看這些充滿正義感的名字筆畫數有哪些?

人格的算法是:

姓+第一個字的筆劃數博客來網路書局


﹝一﹞姓名學中的人格和總格筆劃數是

11、13、17、21、29、35、48和55劃


姓名學中的「人格」,會顯現出一個人的個性,在姓名學中有上述筆畫的人,個性善良,對人對事都容易心軟,看見比自己可憐或生活辛苦的人,都會充滿憐憫的心,會想盡辦法去幫助人家。

因見不得別人可憐,動用所有能力或關係都希望能幫助到。這些筆劃的人也是喜歡為人打抱不平。




﹝二﹞姓名學中的人格和總格筆劃數是

15、18、23、28、31、33、37和52劃


如上所述,姓名學中「人格」是和個性相關,若是人格和總格有上述筆劃者,個性充滿正義感、看不慣不公不義的事情,會為弱者發聲。

即使不關自身的事,看見被欺負者,都會路見不平拔刀相助,但也因為此個性,常會惹麻煩上身,這是要特別注意的地方,在幫助別人之餘,也要衡量自己的能力再去做執行。




湯鎮瑋 老師

現任:「命運好好玩節目」 專職命理老師、「風水!有關係」 專職命理老師

擅長:風水堪輿、手相面相、八字命理、姓名學、吉日擇日、民俗科儀
博客來

?想了解更多湯鎮瑋 老師請點此?

B60FCC5193BE104A

女同事只想錢!她神套話金牛男友 下秒哭了…「妳是頭豬,餵飽就好」













原PO說,男友睡著時很好被套話。(示意圖/pixabay)

網搜小組/綜合報導

不少人快睡著時,被問問題會迷糊地亂回話,也很容易就將脫口「說實話」。一名女網友在《Dcard》表示,男友快入睡時很好套話,而且對內容完全不會有印象,於是她便找時機點問「公司那麼多女同博客來網路書店事靠近你,你怎麼都不喜歡她們」,兩人對話讓她哭笑不得。網友不禁笑說「宰了他吧」、「這答案我給87分」。

女網友表示,平時男友工作表現很不錯,常會有女同事刻意找他問問題,於是她就找時機點套話,一開口就質問「公司那麼多女同事靠近你,你怎麼都不喜歡她們?」男友則是露出金牛座本性「她們...只是想要我的錢...」女網友便用自己的名字問「那OO呢?」沒想到男友馬上很激動地回答「OO才不會!」





聽到這種答案,一定讓女生心花怒放,但原PO忍不住問「怎麼這樣說呀?」沒想到男友竟說「因為OO是一頭豬...只要把她餵飽就好...」回答完就睡著了,讓女網友忍不住在心中默默流淚「我...我該開心嗎...」

?想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲男友說原PO是頭豬,讓她哭笑不得。(示意圖/pexels)

超可愛的對話內容,讓網友紛紛留言,「這莫單純的男孩現代可不好找了,要珍惜捏」、「宰了他吧哈哈,回的真可愛」、「隔天起來,男友自己發現自己的臉怎麼是又紅又腫又被抓傷的」、「這男友講話公道」、「我男友都說我是蟾蜍,唉!比起蟾蜍,當豬可愛多了」、「妳要勇敢地跟他說!把錢交出來,這是搶劫!」

?Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!博客來>博客來網路書局













B60FCC5193BE104A